Хочу

Хочу я стать крылатой птицей.
Хочу летать и не разбиться.
Хочу парить над облаками.
Хочу кружиться над домами.
Хочу весною просыпаться.
И в путь далёкий отправляться.
Хочу зимой лететь на юг.
Хочу бежать от зимних вьюг.
Хочу лететь,как будто пламя.
Хочу не чувствовать ногами.
Хочу всегда быть в небесах.
Хочу песок себе в глазах.
Хочу я мчаться прям под солнцем.
Хочу лететь вблизи оконца.
Хочу я крылья под спиной.
Хочу к тебе,хочу с тобой..

.......................

Посвящается моему папе.
(царствие ему небесное..)


Рецензии
красиво очень..
умница Насть).

Халилов Алексей   23.10.2010 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Лёш)

Настя Михеева   24.10.2010 21:36   Заявить о нарушении