Борьба с нами

Я научилась не ненавидеть..
И в этом лишь твоя вина..
А раньше..мухи и обидеть..
Я даже просто не могла.

Теперь я стала стервой, знаешь
Такой не видел ты меня..
Я знаю, что ты сам страдаешь..
За всё порой себя виня.

Себе сама сейчас противна..
Себя сама не узнаю..
Но если быть уж объективной..
То знаю..что в себе убью..

В себе убью..те чувства, слезы..
Внутри засели, что сейчас..
Что в сердце у меня занозой..
Меня так мучают подчас.

Я справлюсь..без чужих советов..
Улыбок лживых и тебя
Молчи, я точно знаю это.
Молчи...и отпусти меня.


Рецензии