Солнечный замок...

Скрасить своё одиночество,
Тебя, я не приглашаю...
Ты уже не моё высочество,
И мы оба об этом знаем.

Я любила тебя до безумия,
Ночью в сны никого не пускала.
Не хватало мне благоразумия,
И иной любви, я не знала.

Стали чужими губы и руки,
Взгляд отрешённый в пустоту.
И не мучайте прошлого звуки,
Ложь, я меняю на чистоту!

Замок построила солнечный,
Двери... из доброты.
Окна... из летнего облака,
Крышу...из сладкой мечты.

Жду его в солнечном замке...
В сердце растает льдинка?
Знаю, что есть на Земле,
Где - то... моя половинка.


Рецензии