когда умру
Из памяти вон выброси! НЕ знай!
И капли недопитого огня,
Бесстрастно и свободно расплескай!
Когда умру, ты только не страдай
Бескрылым ангелом я в небо убегу…
И если дверь закрыта, станет в рай,
ТО камнем вниз, в гиену упаду…
Когда умру, все выкини стихи,
Никчемность страхов и борьба с собой -
Все было в них – и нежность и грехи
Вся боль обид, и страсти первой зной!
Когда умру, забудь, что я была
А впрочем,…ты забыл уже почти
Мои растают в воздухе слова,
О нашей призрачной и сказочной любви…
Свидетельство о публикации №110102207810
А стиху высший бал.
Александр Голодской 22.10.2010 21:19 Заявить о нарушении
Александра Бодиева 22.10.2010 21:22 Заявить о нарушении