Первый снег...

 
    Осень ..
 походкой величавой ..
  по паркам ...
  по садам ..
  и по судьбе ..
спешит пройтись ..
дождями ..
листопадом ..
то ветром шалуном ..
 
Всю эту разноцветность
  раскидает ..
 чему пришла пора уйти ..
    уйдет .. 
   сметёт ...
     и 
  смоет... 
и белый первый снег ..
своею чистотой ..
порадует мой взор ..

Прекрасное начало ..
одна из новых глав ..
    в
один   из новых снов ...
 
 Пусть   
строчки эпилога ....
 златым пером
 напишет мне
      Любовь ...

22,10,2010,


Рецензии