я сойду с ума

Я сойду сейчас, наверно, с ума.
Так сейчас хочу тебя я обнять.
Многих сделала красивей весна,
Почему же на других мне плевать?

Почему сюда спешу каждый день,
Словно медом здесь намазан порог?
А, когда ночи уляжется тень,
Раздирает меня страсти порок
.
Я хотел быть одиноким волком.
Одиноким, значит, сильным и злым,
Но, когда мы остаемся  вдвоем,
Почему-то стать хочу я ручным.

И несет меня в аллюр "три креста",
И не держат ни фига тормоза,
И готов я черту душу продать,
Только б встретиться глазами в глаза.

Только чтобы утонуть в омутах,
Лишь немного постояв на краю,
И решиться – или грудь в орденах,
Иль башку в кустах оставить свою.

Мне бы только эту ночь простоять,
Продержаться только день до пяти,
Чтоб увидеть, чтобы «Здравствуй» сказать,
И опять в мученья ночи уйти.

Ничего, все это скоро пройдет,
Просто лето нам разбавило кровь,
Это просто я устал от забот,
И давно не видел радужных снов.

А, когда снегами ляжет зима,
Будет легче мне с собой совладать.
Я сойду сейчас, наверно, с ума,
Так сейчас хочу тебя я обнять.

12.06.03


Рецензии