Дубовый Умёт

Налей, чего осталось там немного…
И тост какой, по случаю, прикинь…
Аха, вся жизнь, как длинная дорога…
Стакан к стакану, тихо так – динь-динь…
Уже тут перетёрли, прокурили…
Уже и темы нет, чтобы ногой поднять…
Я тут прикинул, жили, иль не  жили?..
Иль это глюки начались, опять?..
Ты ущипни меня, реакцию послушай…
Могу и кулаком тебе промеж красивых глаз…
Мы где-то распродали черту свои души…
И пусть, теперь, он думает о нас…
Налей, там было, что-то, там,  на донце…
Нормальный я – а не последняя свинья…
И буду для тебя, дурным, как наше солнце…
Согрею, отметелю, всё равно…. любя.

2010.10.22


Рецензии