***

Вот и солнце мое закатилось
Завернувшись в лиловый закат
Лишь вчера согревая светилось
Расдавая нам счастья каскад

Было-небыло.Будет?Не знаю
Но увы не могу позабыть
До сих пор, то ,тепло вспоминаю
И страдаю что порвана нить

Или может любви паутинка
Что запуталась в чувствах моих
Или нас освежила росинка
Искрой счастья сверкнув для двоих

Почему в этом мире все странно?
Было рядом чужое тепло
Согревая меня лучезарно
От других до утра увело

Почему,не пойму так случилось?
Может Бог отмеряя  жалел?
Только на ночь мне счастье дарилось
И ушло,как рассвет заалел.....

       **************


Рецензии