Рок-н-ролл жив!

Жив рок-н-ролл, хотя и пели - мёртв!
И юных лет жива на сердце память,
Душевный трепет тоже не замёрз,
Хотя в душе есть мерзлота местами...

До тризны не просчитаны года,
Занятие сие считаю глупым...
Спасибо небу - не отняло дар,
И для просмотра сути жизни лупу!


Рецензии