Если любишь

Если любишь – живи и гордись,
Ведь не всем это чувство знакомо.
Если любишь – на крыльях несись:
Для тебя теперь всё невесомо.
Если любишь – иди до конца,
Позабыв и про боль, и про слабость.
Если любишь – запомни слова:
Вера, счастье, надежда и радость.
Если любишь – платок приготовь,
Чтобы слёзы с щеки упрятать.
Если любишь – запомни, любовь
Даже ангела научит плакать.
Если любишь – забудь обо всём,
Что до этого чувства случалось.
Если любишь – борись за неё,
Сделай всё, чтоб с тобою осталась.
Если любишь – поверь в волшебство,
Ведь любовь – это высшее чудо.
Если любишь – терпи всем назло,
Даже если совсем будет худо.
Если любишь – её вспоминай
Каждый день, каждый час, каждый миг.
Если любишь – сквозь сон выручай,
Когда слышишь её тихий крик.
Если любишь – с слезой подружись,
Ты её братом названым будешь.
Если любишь – терпи и крепись…
Только если действительно любишь.


Рецензии
)))))))))))))))поэт на все времена)))))))))очень нравится

Ундина Тихая   13.12.2010 17:29     Заявить о нарушении