***

Тебя я вижу лишь во сне,
Хочу прижаться я к тебе,
Вдохнуть знакомый аромат.
Увидеть твой зеленый взгляд.
Туман окутывает сон,
Пугает зверь, что в нем влюблен.
Должна бояться я тебя, но не хочу.
Пусть зверь взбешен
Набросится, убъет, растопчет,
Мне все равно, ведь любит он.
Пока нужна я тигру
Буду мурлыкать тихо под бочком,
Но лишь меня он позабудет
Уйду во след махнув хвостом и оцарапать не забуду


Рецензии