вдоль ночного тротуара
Песня стелется столбом,
От табачного угара
Стал еще противней ром….
Дом под звездами качнулся
И под музыку заснул,
Бог от нот моих проснулся
И в глаза мои взглянул!
Мимо дерево стояло.
Шла я рядом во весь рост.
Поправляя одеяло,
Из под снега блещет мост.
И ,запутавшись, в раздумьях
Бегал мозг без тормозов
Вся страна за полнолунья
И за вечную любовь.
Свидетельство о публикации №110102207765