оно
А после трех тех суток, взял и смылся
И так себе решил, смекнув прикинул я...
Оно, мне надо, здесь? И... дальше покотился...
Что важно, а что нет - я сам, я для себя
Не важно где я был, с кем воедино слился
Когда преоритет - пустая ,болтовня...
Оно, мне надо там?.. Куда решить, решился..
Свидетельство о публикации №110102207742
Валера Молотков Овчинников 22.10.2010 21:20 Заявить о нарушении
Д-Юри-Мар 22.10.2010 23:30 Заявить о нарушении