***

Хочу, хочу, хочу любви
И ласки , нежности, заботы.
Но лишь душой ты не криви.
Скажи как есть, мой милый.
Кто ты?
Зачем тебе я? Для любви?
Или для шутки непонятной?
Не удивляйся не юли.
Скажи как есть.

Я не сбегу,
Но только если ты полюбишь
А фальш узнаю и уйду.
И с кем тогда мой милый будешь?


Рецензии