Лучше

Как больно, если держит сердце..
Как больно.., если не даёт..
Закрыть той жуткой боли дверцу..
Сидеть и верить, что пройдёт..

Но, знаешь..это не проходит..
Живёт, съедая изнутри..
Печаль..меня давно доводит..
Доводит так, как делал ты..

Ты знаешь.., я давно ведь знала..
Я знала., что слова твои..
Они как лезвия кинжала..
Пронзая.., режут всё внутри.

Ты знаешь.., я давно ведь знала..
Ждала пока, ты просто скажешь сам..
Ждала.., но знаешь, я устала..
Ведь ты мне так и не сказал..

Мне не сказал, что невозможно.
И безрассудно полюбить..
Тогда, как сердце несвободно
Когда не можешь ты забыть..

Забыть глаза другой так сложно..,
Так сложно, если не хотеть..
Но невозможное возможно
И даже снова..полететь.

Я не пойму, чего хотел ты..
Чтоб я страдала.., как ты сам?
Блуждая, в поисках ответа..,
Наивно верила мечтам..?

В себе проблему я искала..
И думала моя вина..
А оказалось..блефовала.
И просто ангелом была..

Я по сравнению с тобою..,
Хотя так свято верила..
Своей наивною душою,
Что лишь тебя всю жизнь ждала..

И боли той разбитой..девы..
Что умерла во мне тогда..
Я не забуду, что не делай..
Она со мною..навсегда.

Ты трус..и ты всего боишься..
А утверждал что не такой..
А я люблю, когда ты злишься..
Когда, ты плачешь, дорогой.

Я знаю, ты меня услышишь..
И знаю, ты это прочтёшь..
Ответа только не напишешь..
И с грустью в сердце ты уйдёшь..

Уйдёшь в свой мир самотерзаний..
В самосознания..уголок.
И тут же вдруг от осознанься..
От осознанья, что не смог..

Взорвётся..яркой вспышкой взрыва..
Тебя всего вдруг озарив..
И озарив собой полмира
Надежду сладкую убив..

На то, что буду я с тобою,
Простив, обиды утая.
Но, знаешь, лучше быть одной мне..
Чем быть с тобой, тебя любя.


Рецензии
"А оказалось..блефовала.
И просто ангелом была.." - очень!
я бы сначала ошибки исправил: "А люблю, когда ты злишься.." "Я" пропустила:-) "мир самотярзаний" "я" заменить на "е", "полмира" слитно пишется.
А потом бы стёр нафиг рецензию этого примитива,

с протянутой лапой,

Primitive   12.01.2011 17:08     Заявить о нарушении
почему же..., спасибо, за замечания..)

Анастасия Давыдова-С   13.01.2011 20:15   Заявить о нарушении