Дни меняются за днями...
Жизнь проходит незаметно,
Мы прощаемся с друзьями,
Забывая радость лета.
И не помня что любили,
Мы живем,едим,гуляем,
Думая что позабыли,
Но случается встречаем.
Да, встречаем вдруг любовь мы,
Что когда то оттолкнули,
Забываются заботы,
И уста к каким прильнули.
Вдруг как вспышка среди ночи,
Все в душе перевернется,
И уже желаешь очень,
Пусть вернется, все вернется.
Та любовь, что оттолкнули,
А она ждала,ведь знала,
Как держались мы за руки,
И она всегда мечтала.
Нас свести так на дороге,
Чтобы вспыхнуло вновь чувство,
Чтоб не жить за нас в тревоге,
Потому что в сердце пусто.
И в ответ уста коснулись,
Руки крепче вдруг сплелись,
Ангелы нам улыбнулись,
Две планеты вновь сошлись.
И никто из нас не знает,
Сколько чудо будет там,
Но душа не забывает,
Господи дай счастья нам!
Свидетельство о публикации №110102207665