Все сначала...

Не успела спрятать сердце
И в него проникла боль,
Мне бы просто оглядеться
В Зазеркалье глупых снов!

Не бояться и не верить,
Не просить и не прощать,
Всех одною мерой мерять
И с улыбкою терять.

Никогда не возвращаться
К тем, кто причиняет боль,
Навсегда уметь прощаться
И играть достойно роль!

Научиться улыбаться,
Когда в сердце пустота,
Неудачам не сдаваться
Ни за что и никогда!

А я просто заблудилась
В городе холодных стен,
Где-то в сердце притаилась
Боль предательств и измен...

В этом вихре листопада,
Что кружится столько дней,
Мало кто остался рядом,
Пополняя строй теней!..

Надоело удивляться
Тем, кто может предавать,
Буду громче всех смеяться,
Когда хочется рыдать!

В это царство снов печальных
Может быть еще вернусь,
А пока - начну сначала
И назад не оглянусь!

Жизнь меняет... Может завтра
Стану я совсем другой,
Только бы не равнодушной,
Не жестокой и не злой!


Рецензии
Улыбайтесь даже тогда,
Когда в сердце Вашем "игла!"

Парщикова Тамара   04.04.2011 00:11     Заявить о нарушении
Тамара, спасибо за поддержку!

Евсеева Мария Александровна   06.04.2011 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.