Вспомнила

Тебя увидела недавно,
И сердце замерло в груди.
Оно немного постояло,
И все смешалось впереди.

Как я хотела, чтоб приехал…
Как я ждала тебя давно!
Перечеркнул ты все, что было…
А что уж было, не пойму?!

Но ведь тебя я не забыла,
И это самый тяжкий крест,
Что вспомнила, как я любила,
А для тебя меня уж нет….

Как сильно я тебя любила…
Как я могла все потерять?!
Но все ж тебя я не забыла,
И как себя теперь понять?

Другого мучаю зачем-то,
Зачем держу возле себя?
Ведь чувства больше к нему нету,
С тех пор как вспомнила тебя…

Ты так смотрел и улыбался,
Я помнила, как был  моим,
К моим губам ты прикасался
И нежно так меня любил…

Как  жаль, что это все исчезло,
Как жаль, что больше не вернуть
Ту нежную любовь из детства
И те слова, что режут грудь…. 


Рецензии