Против засилия Варуба, переложение Когда Любовь в

Секс в России щас не в запрете,
Но, не рождаются частенько дети..
Нет пополнения сейчас в Руси..
Замены нет, ты хоть ищи!

Зачем из женщин делать шлюх?
Так значит выгодно кому то это,
А про любовь и не спросили.
Кому нужна теперь любовь?

Любовь такая сложная по сути,
России не нужна она,
Ей подавай ты всевозможный блуд,
И педиков довольно много столо...

Но верю воспрянет Россия,
И Бог ей озарит весь путь,
Тогда любовь и воспрянет с Россией,
Где есть любовь там есть и Бог,
Ведь Бог и есть любовь!


Рецензии