Царство мечты

Снова в Царство Мечты улечу,
На часах уже полночь пробило.
Я его вспоминать не хочу,
Позабуду про то, как любила…

Я мечтаю о новой любви –
Настоящей, прекрасной, как в сказке!
Кто бы знал сны и мысли мои,
И как сердце моё просит ласки...


Рецензии