Трамплин

Толпа где-то там за спиной,
Ревёт, мне пора на старт.
А трасса затянута мглой,
Мне только попасть на тракт.
Полёт предстоит в небеса,
Лыжня на свету блестит.
И вот распустив паруса,
Несусь -  стадион затих…


Рецензии