Круги
Расходились круги,
Был небольшой привал
Между иллюзиями.
Нас гнали гончие
По берегам пурги…
У нашего костра
Всё было all inclusive.
И можно было до утра
Не ждать преследований,
Сложить всю боль души
В карман с петелькою,
На время позабыть
Про все «вчера»,
Чтоб листья леса
Послужили нам постелью.
Наутро снова бег
И жажда вечера,
Нам снова быть
В недосягаемой дали.
И сложен стяг в ларец,
Он картой жизни меченный,
А волки будут выть
И с лесом говорить.
Ещё раз помолчим,
Мечтая о свободе,
Считая миражи,
Убив разлуку.
А сердце не кричит
В полуночной тиши
От гальки по воде
Расходятся круги
И всё-таки,
Мы выкурили скуку.
Свидетельство о публикации №110102207605