***

Остатки лета на губах,
И осень поздняя во взгляде,
Хоть и не тронул седой прах
Ее волос густые пряди.

Сорвался вздох и на губах затих.
Расправить крылья не хватило воли,
Так что улыбки для других,
А на душе лишь цепи боли…

Порою горечь заменяет сладость,
Бывает то падение, то взлет,
Но точно лишь, что за любую радость
Когда-то жизнь нам предоставит счет.


Рецензии
Чудесное стихотворение,Евгения!
Приглашаю на свой сайт, ссылка на моей странице!
С уважением, Олег

Олег Есин   02.04.2011 01:24     Заявить о нарушении