Небо под ногами

Залезть вниз, под небо
Смотреть вверх, на землю
И тихо шепнуть:
Внемлю.

Укутаться тучей
И молча послушать,
Что скажут звезды:
"Себя ты не мучай"

Дождь не пойдет,
Он побежит.
Вверх, на землю.
И там полежит.

И серость рассвета
Прольется на сушу.
Лечу вверх, на землю,
Лицом прямо в душу.


Рецензии