Измена
И пылает в камине огонь.
В трубе завывает ветер.
Как ты смог причинить мне боль?
Ты ушёл,не сказав ни слова
И даже не позвонил потом.
Отчего же так сделал,ответь мне,
Почему ты покинул дом?
Каждый день я ждала и думала,
Вот войдёшь,вот откроется дверь.
Я надеялась,что вернёшься.
Я мечтала об этом,поверь.
Но мечта моя не сбывается.
Что поделаешь,не суждено.
Очень сильно тебя люблю я!
Как же жить одной тяжело!
Пусто в доме,лишь только в камине
Тихо-тихо трещат дрова.
На столе оплывают свечи,
По щеке катится слеза.
Одиноко,тоскливо,обидно.
Почему сейчас с ней,не со мной?
Ведь любил же меня,было видно,
А теперь ты ушёл к другой.
Очень сложно смириться с этим,
Невозможно сердцем понять.
Я на кресле сижу и плачу,
Как же больно любовь терять!
Свидетельство о публикации №110102207512
Юрий Кузнецов Дмитриевич 25.10.2010 20:37 Заявить о нарушении
Марьяна Морозова 25.10.2010 21:13 Заявить о нарушении
Юрий Кузнецов Дмитриевич 25.10.2010 21:55 Заявить о нарушении