Всё и ничего
Увы! Приличье не в чести.
А как хотелось гордо знамя
Своей Отчизны пронести
Промеж врагов и супостатов,
А вместо этого теперь
Приходится сражаться в латах
Против законов и статей.
Поставляют, указуют,
Решают запретить, отнять...
Чиновников вообще волнует
Что завтра все мы будем жрать?
Их за дверями кабинетов
Волнует только лишь одно:
Как с****ить всё!
Но чтоб за это никто не сделал ничего.
Свидетельство о публикации №110102200751