Инфантильному мужчине. Ты - большой ребёнок...

Ты - большой ребёнок
Лет пяти-шести.
Где мне взять силёнок
Ближе подползти?
Чтоб с тобой общаться,
Надо приседать.
Можно восхищаться...
Лишь бы не рыдать!


Рецензии