Из рабочего
Грудь истерзана, вся в синяках.
Голова – в полиэтиленовом пакете,
И следы побоев на руках.
И твой крик остался в этих стенах,
И следы ботинок на полу.
Я смотрю в изрезанные вены,
И на нож, оставленный в углу.
Мне до боли все уже знакомо,
Этой ночью не придется спать.
И трепещет трубка телефона,
Это дело нужно раскрывать.
Свидетельство о публикации №110102200075
с уважение, Фрумкин.
Борис Фрумкин 08.02.2011 18:13 Заявить о нарушении