Город растроганных судей

Город растроганных судей
Был филигранно утешен
Сонмом лихих "толстокожих",
Сладостью "грязной" надежды.

Он умирает спокойно.
В песнях воспет и безгрешен.
Город раздавленных судеб,
Плачущих жертв безутешных.


Рецензии