Ненависть ржою опасна

Ненависть ржою опасна

"Безразличие гневом сменилось, разгорелась душа пожаром,
Я не та… Я уже изменилась, и мой сон обернулся кошмаром."
               Евгения Громова, "Безразличие гневом"

Безразличие гневом сменяя,
Мы терзаем ранимую душу,
Но себе, притом, не изменяя,
Каждый шепчет тихонько: "Не трушу!"
Всё же, ненависть ржою опасна,
Разъедающей сердце нам вновь.
Жизнь сложна, но она же прекрасна,
Зная веру, надежду, любовь!


Рецензии