Вчера

Вчера вечером когда бессонница пришла ко мне.
В укутанных одеждах туманная высь.
Не упасть и не винить, у меня более сил.
Копаясь в перемен,

Вчера  и нету грусти никогда.
Скажу я громко навсегда.
И утренним рассветом.
В присутствие милых глаз.

И нежное дыхание.
И теплота ресниц и губы твоих.
Мне всегда шёпотом о многом говорит…
               


Рецензии