Библиотека
Очаг культуры. Классная!
Доносит знания до масс
И учит всех прекрасному.
Девчата с доброю душой
Здесь время зря не тратили.
И создали уют большой
Для всех своих читателей.
Мы здесь поэта земляка
Уголок увидели.
И Тряпкин стал наверняка
Доступен всем любителям.
Его стихи кто мало знал.
Писал он ярко, вроде бы...
А он Лотошино назвал
Своей второю Родиной!
Чтоб помнили о том в веках,
Всем праздник здесь устроили.
Имя поэта - земляка
Заслуженно присвоили.
И я хочу сказать одно -
Всех ваших дел не перечесть.
Прекрасно, что в Лотошино
Такой очаг культуры есть.
Свидетельство о публикации №110102207447
Уважаемая, стихи очень слабые с примитивной рифмой.
Больше читайте поэзию и возьмите учебник сихосложения.
Удачи и вдохновения.
Майкл Ганкин 30.10.2010 09:41 Заявить о нарушении
Людмила Покровская 2 03.11.2010 21:37 Заявить о нарушении