Попал!

Рецензия на «Про Ивана говорят» (Марфа Пятницкая) http://www.stihi.ru/2010/10/04/4153

Ой, Еси на Небеси!
Молю Господа: "Спаси!"
Он в ответ: "И не проси,
сама ноги уноси!"

Говорит мне баба Маня:
"Шо сидишь ты на диване?"
"Оттого я на диване,
што со мной милёнок Ваня".

"Ваня, Ванечка, Ванюша!
Ты пошто запал мне в душу?!"
"Никуды я не запал,
заблудился и пропал!"

"Ты ж - до баб других охоч,
а со мной проводишь ночь,
ежли с кем я угляжу,
то достоинства лишу!"

"Ой, боюся!, Ой, боюся!
Лишь тебя люблю, Маруся!
Ты ж такая заводная,
И до жути мне - родная!"


Рецензии
Очень точно!!!!как и положено частушкам)))С уважением!

Лилия Римм 2   24.10.2010 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.