Не замечу

С утра я безмятежностью раздавлен
и в полусладкой дрёме, вновь один
веселья нет... а свыше день подарен
жизнь продолжается, сей факт неумолим...

Взбодрюсь я кофем, под гитару Сатриани
добавив уровнем, побольше дицебелл...
за стеночкой, соседи бодро встали
я в этот выходной ...их поимел)

Хожу... царапаю в квартире потолок
коль нарисуешся ...тебя не искалечу
невинный взгляд и порванный чулок
шикарное авто (что подвозило) .... не замечу))))).......


Рецензии