Поверить в чудо

Поверить в чудо очень сложно,
С годами нам приходиться трудней
Зависит от того, как жизнь тебя бросала
И сколько спотыкался ты по ней.

Мы в детстве верим, потому, что чище
И небо кажется, как - будто с синевой,
И солнце ярко так глаза  нам слепит,
И мир нам кажется другой.

Но верить в чудо все же надо,
Не в сказках только лишь живет.
Оно ведь к тем приходит в жизни
Кто свято верит, долго ждет!!!


                18/10/2010

Художник:Konstantin Egorovich Makovsky   (1839-1915)

ALLEGORICAL SCENE


Рецензии