Евангелие...

Слышу музыку стиха...
Это музыка Начала!
Мы не можем без греха.
В нас божественного мало.
"Счастье" строим на крови,
Каждый день дрожа от страха.
Нам не выжить без Любви -
Мир в двухстах шагах от краха.
Эта музыка стиха
Ни минуты не молчала!
Речь была её тиха,
Но душа её кричала.


Рецензии