Который раз судьбой ведома

Который раз судьбой ведома,
Хранима ангелом любви.
С тобою я едва  знакома,
Но зажигаешь изнутри.

Спасибо ангелам и богам,
За встречу, что с тобой свела.
По неизведанным дорогам,
Я долго без любви брела.

Обнажены все персонажи
И декорации  сняты.
Страстны моей судьбы пассажи
И до наивности смешны.

Ты  вдохновение вселяешь
Своей харизмой неземной.
Хотя меня совсем не знаешь,
Но исцеляешь друг родной.
 

 


Рецензии
Марина.
Просто волшебные стихи.
Мне очень понравилось.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   22.10.2010 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо за творчество !

Малинка Ягода   24.10.2010 02:56   Заявить о нарушении