Не привыкла распыляться по мелочам...

Не привыкла распыляться
по мелочам.
Ведь я здесь, а ты где-то там.

Зачем пытаться угадать
Цвет её волос и глаз;
Если ты её обнимаешь,
То слишком поздно думать о нас.


Рецензии