Осень... Октябрь... Облетела листва...
Октябрь...
Облетела листва...
Опустошенье...
Картины из прошлого
напоминают -
да, я жила,
да, и видАла немало хорошего...
Разное в жизни былой мною прожито,
свет или тьма -
не имеет значения...
Воспоминания осень встревожила...
Знаю весной обрету Возрождение...
Свидетельство о публикации №110102207265