И не больше

И не больше чем битое сердце, разлетаясь на части от боли, давит счастьем по влажности соли, устремлённой из глаз в бытие. Радость душит осенние мысли, заставляя тревогу вопросом, ненадолго, как и сама осень, удаляться в покои мечты…
 
Зачем мне горевать?
Когда есть шанс напиться, влюбиться в грязь и листопад, с ветрами во дворах кружиться.
Зачем мне тосковать?
Когда есть шанс напиться, в тебя вонзиться и прижать, теплом души с тобой делиться.


Рецензии