Всем спать!!!
Сценарии бурных событий
Проснувшись, плывут острова пустоты
Обрывками тайны забытой.
Купается разум в спектральных лучах,
Фрагментами калейдоскопа
Бегущим потоком в закрытых глазах,
В сознании автопилота.
То видится ужас, то счастье, то грех -
На всё есть свои расстановки
Как следствие - крики, улыбки и смех
Коварные морфо-уловки.
Ращдроблена ночь на количество фаз
Чем раньше уснёшь, тем богаче
Погрузится тело в желанный экстаз
И мысли в догонку ускачат.
Порою ложимся и днём мы поспать,
Но нужно успеть до заката
Не стоит душе где не надо гулять
На грани с реальностью ада.
Прекрасно ходить по двум разным мирам -
Глоток привилегии смертных
Пространство и время подарены нам
В полях сновидений инертных.
Пусть сон вам здоровый уют принесёт
Разложит по полочкам нервы
И если кого-нибудь стих мой проймёт,
Пускай просыпается первым.
:)
22.10.2010.
Свидетельство о публикации №110102207252