Капелька грусти

Я снова об одном и том же,
Летят по небу облака,
Мороз по нервам и по коже,
Твоё застылое "пока".
Промчалось время, снова осень,
Концерты, выставки, цветы,
Ушёл, забыл, а сердце просит
Чтоб не сжигали мы мосты...


Рецензии