Мама, милая мама
Надежда не угасает к пониманию прийти,
С тобою ведь должны мы друг друга уважать,
Про личное пространство должны не забывать.
Мама, милая мама, я очень тебя люблю,
Не будь ты такой упрямой, дай я тебя обниму.
Мама, милая мама, ведь я твой кусочек родной,
Я просто взрослою стала, я стала сама собой.
Всегда так в жизни бывает, ведь дети все растут,
Родители не понимают, свободы нам не дают,
А мы не можем жить в клетке, нужна нам небесная высь,
Вот такие мы детки, прошу тебя смирись!
Мама милая мама, я очень тебя люблю
Не будь ты такой упрямой, дай я тебя обниму.
Мама милая мама, ведь я твой кусочек родной
Я просто взрослою стала, я стала сама собой.
Свидетельство о публикации №110102207192
Анастасия Соколова 4 15.08.2011 01:54 Заявить о нарушении