Превращаться во всех. Артисту

Лицедейство ли грех ? Или магия грех ?
Только ангелом дар Ваш подсвечен.
Только есть в Вас талант : превращаться во всех
И, никто им, как Вы не отмечен.

Растворяясь взаимно и в этих, и в тех.
И, взаимно в глазах отражаясь,
Вы живёте себя, превращаясь во всех
И собою во всех продолжаясь.

Может быть всё же магия этот успех,
Сопряжённый с волшебной игрою ?
Драгоценен Ваш дар - превращаться во всех,
Каждый раз оставаясь собою.


Рецензии