Встреча с детством

 Шел в парикмахерскую Вова,
 Двух Вов в дороге повстречал.
-Привет, как жизнь и как здоровье,
-Я вас сто лет уж не видал.

 Столкнула снова их судьба,
 Столкнула через время.
 Промчались школьные года,
 Прошла пора взросления.

 И пусть уже за пятьдесят,
 Но для друзей он – Вова.
 Виски как иней серебрят,
 Для них – пацан он снова.

 Приятно детство повстречать,
 Вдруг где-то на дорожке.
 И руку с прошлого пожать,
 Чуть-чуть взгрустнув немножко.

 Оставил в прошлом Вовка след,
 Где звали его Вовой.
 Пускай Владимир он теперь,
 С фамилией – Дубровин.


Рецензии