Рифмы, стихи и куплеты
Вы заняли все мои мысли.
Не все еще песни спеты,
А мысли уже подвисли.
А хочется мысли полета,
И я напрягаю зренье,
А вдруг это мне поможет,
И свыше придет прозренье
Ну вот меня осенило,
И бросило словно в пучину,
Передо мною рифмы,
Вот песни уже половина.
Еще чуть-чуть и закончу,
И будет новый шедевр.
И я положу его в ящик,
Пусть ждет он своего часа.
Свидетельство о публикации №110102207101
С теплом души,Лёша.
Стефанов Алексей Калисий 25.10.2010 21:11 Заявить о нарушении
С уважением, Ася)))
Ася Герман 25.10.2010 21:17 Заявить о нарушении