Никите Михалкову-65
Раздувала рыба жабры,
Лёжа на песке,
И хватая воздух жадно,
Билась по земле...
И летела чешуя -
Брызгами жемчужными,
Закатилися глаза
Красные, натужные -
Покатилася слеза -
Никому не нужная -
Выбирали сеть ловцы,
Ловкие и дружные...
В сине-море отпусти,
Вдруг она взмолила,
А в ответ ей, молодцы -
- Это уже было...
Свидетельство о публикации №110102200710