Звездный зов, стихи Сережи...

Звездный зов, стихи Серёжи,
листья сохлые ольхи,
ты прости меня, мой боже,
за предвзятые стихи   

да за ненависть и грубость
душу грешную прощай,
за былую полудурость,
за нескромную печаль.

Всё стерплю и всё приемлю,
виноват был, признаюсь,
не покину наши земли,
под подписку остаюсь.

Пусть удары и облавы -
вспомню старые грехи.
Холода, пустынность лавок
да Серёжины стихи.

             10.2010


Рецензии