Девочка хочет кекса

Девочка хочет кекса,
Но ей дают лишь плов.
Мысли прошли по сердцу,
Вырвавшись из мозгов.

Руки находят крендель
И убирают мак,
Вдруг ей по заду пендель,
А она крикнет так:

"Девочка, девочка, девочка хочет кекса.
Девочка, девочка хочет жевать."

Где-то из микроволновки
Свежий пирог достают.
А где-то без остановки
Люди зефир жуют.

Девочка хочет кекса,
Свежего из печи,
Но попадает в бездну,
Кекс не найдя в ночи.

Девочка, девочка, девочка хочет кекса.
Девочка, девочка хочет жевать.


Рецензии
Отлично! "Мысли прошли по сердцу,вырвавшись из мозгов" - здорово сказано.

Тимур Атамбаев   17.12.2010 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо! Старался :)

Дмитрий Поэт   19.12.2010 18:20   Заявить о нарушении