Море не иссохнет за один миг или день...
Солнце, венок ты на голову мою одень.
Погреби меня в радости живьем,
Чтобы я улыбался, видя жизни перелом,
Чтобы срослись сломленные кости судьбы,
Чтобы спилены были виселиц столбы,
Чтобы люди видели улыбку на моих устах,
Чтобы оставалось навсегда тепло в моих руках.
Свидетельство о публикации №110102207035